「このひと手間が、アイラブユー。」 この言葉は、サンヨー食品の看板商品として 50年以上愛され続けてきたサッポロ一番のブランドスローガンです。 商品開発はもちろん、それを行う人づくりにおいても、 私たちが大切にしていること。それが「ひと手間」。 どんな仕事でも、自分だけのひと手間をかけることで、 他の誰にも真似できないものを生み出していく。 さぁ、あなたも私たちと一緒に、 食卓に「ひと手間」の価値を届けませんか?
知るほどすごい!サンヨー食品
世界中で長く愛されるサンヨー食品の商品や歴史についてご紹介します。
代表メッセージ
これからの食業界を担うみなさんへ、代表からのメッセージ。
サンヨー食品の想い
商品づくりにかけるサンヨー食品の想いとビジョンをご紹介します。
会社概要
サンヨー食品の会社データをご紹介します。
マーケティング部第1課
定留さん
2020年入社
開発本部開発第2部第1課
冨田さん
2019年入社
関西工場品質管理
田渕さん
2016年入社
大阪支店大阪第1営業所
山口さん
2021年入社
太平フーズ開発研究室
井藤さん
2018年入社
海外事業本部米国サンヨー食品出向
関さん
2015年入社
デジタル戦略本部IT推進部アプリケーション課
川上さん
2022年入社
研修制度
入社直後の現場研修はもちろん、階層に合わせた研修制度をご用意しています。
社員が気持ちよく働けるよう、様々な補助制度や支援制度、休暇や部活動を設けています。
募集要項・採用フロー
今年度の募集要項や採用フローを確認できます。
よくある質問
学生の皆さまから多く寄せられる質問にお答えします。