INAC神戸の選手がサッポロ一番レシピにチャレンジ!!
大根おろしで作る、さっぱり味のらいむちゃん♪INACの道上彩花選手と守屋都弥選手が二人で仲良く作ってくれました!
※2015年8月 公開レシピ
サッポロ一番 しょうゆ味 | 2袋 |
---|---|
大根 | 1本 |
もやし | 適量 |
キャベツ | 適量 |
にんじん | 適量 |
コーン | 適量 |
のり | 適量 |
しょうゆ | 適量 |
おろした大根は、水気をよくきってしっかりと固めるのがポイント。形が崩れにくく、作りやすくなります♪野菜などの具は、お好みのものでOK!飾り切りや型抜きなどで、にぎやかに盛りつけて楽しく作ってください!