「素材の、うまみ引き立つ。毎日だし」をベースにチキンやポークのうまみを合わせ、醤油で味を調えたスープ。コシとしなやかさのあるノンフライ製法の細めんに仕上げました。
「素材の、うまみ引き立つ。毎日だし」をベースにチキンやポーク、野菜のうまみを合わせたスープ。コシとしなやかさのあるノンフライ製法の細めんに仕上げました。
「素材の、うまみ引き立つ。毎日だし」をベースに淡口しょうゆを合わせたつゆ。ややウェーブをつけることで、つゆがよく絡む太めんに仕上げました。
「素材の、うまみ引き立つ。毎日野菜だし」粉末を使用した野菜のうまみが特徴のスープ。ややちぢれをつけ、スープがよく絡むめんに仕上げました。