INAC神戸の選手がサッポロ一番レシピにチャレンジ!!
オーブンで焼いて、アツアツをそのまま食卓へ!ふわふわメレンゲの焼きらーめんを、INAC中島選手が作ってくれました♪
※2017年12月 公開レシピ
サッポロ一番 塩らーめん | 2袋 |
---|---|
カニ(缶詰) | 100g |
卵 | 2個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
オリーブオイル | 小さじ4 |
マヨネーズ | 適量 |
こしょう | 適量 |
添付のスープで麺に味をつけているので、マヨネーズは少なめでも大丈夫です。オーブンでの焼き時間は、卵白に程よい焼き色がつくよう、様子を見ながら調節してください。卵黄を崩して混ぜながらいただくのがオススメです!