INAC神戸の選手がサッポロ一番レシピにチャレンジ!!
INACの近賀ゆかり選手が挑戦したのは、秋の味覚いっぱいの、きのこたっぷりアツアツホイル蒸しラーメンです!
※2015年9月 公開レシピ
サッポロ一番 みそらーめん | 2袋 |
---|---|
ベーコン | 2枚 |
玉ねぎ | 1/2個 |
しめじ | 1/2パック |
まいたけ | 1/2パック |
コーン | 50g |
ミニトマト | 5~6個 |
バター | 10g |
水を入れて蒸し焼きにするので、アルミホイルでしっかりと包んでください。縦と横、2枚でクロスして重ねて包むと、簡単にしっかりと包めます。バターと玉ねぎを下にしいて麺をのせると、加熱したときにくっつかず、混ぜやすくなります♪