• サッポロ一番 しょうゆ味
  • サッポロ一番 みそラーメン
  • サッポロ一番 塩らーめん
  • サッポロ一番 ごま味ラーメン
  • サッポロ一番 とんこつラーメン
  • サッポロ一番 塩とんこつラーメン
  • サッポロ一番 カレーラーメン

2017年04月28日

納豆キムチの塩とんこつ麺

簡単調理で栄養満点塩とんこつラーメン!

サッポロ一番 塩とんこつラーメン
材料2人分
調理時間の目安:約5分
熱量:540 kcal
納豆 30g(1/2包)
白菜キムチ 50g
うずら卵 1個
小葱 1本
作り方
白菜キムチは粗みじん切りにして、小粒納豆と混ぜ合わせておきます。小葱は輪切りにします。
塩とんこつラーメンを仕上げて、1の具材を盛り付け、真ん中にうずら卵を割り入れて、小葱を散らしたら完成!
調理のヒント
発酵食品の組み合わせで健康をサポート!
キムチはお好みで分量を調整してください。
戻る 戻る
 
Copyright © SANYO FOODS.Co.,Ltd. All Rights Reserved.