「汁なしサッポロ一番」5月WebCMで紹介しているアレンジレシピです。
→ (もう一品)春キャベツとベーコンのしょうゆまぜそば
→ (もう一品)ニラもやしのみそまぜそば
⇒まだまだあります!「簡単!汁なしアレンジ特集」はこちら
#汁なし
サッポロ⼀番 塩らーめん | 1袋 |
---|---|
冷凍ブロッコリー | 70g |
コーン | 50g |
ツナ⽸ | 40g |
バター | 20g |
コーンは冷凍や⽸、どちらを使用しても⼤丈夫です。
※電子レンジ対応の耐熱容器で調理し、容器を取り出すときはやけどに注意してください。
※加熱時間は加熱環境によって異なるので、様子を見ながら調整してください。