たっぷりえびに、パクチー香るアジアンテイスト♪レモンを絞ってすっきりといただく、フォー仕立ての「サッポロ一番」です!
サッポロ一番 塩らーめん | 2袋 |
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むきえび(ゆで) | 10尾 |
玉ねぎ | 小1/2個 |
パクチー | 2株 |
レモン(くし型切り) | 2切れ |
にんにく(みじん切り) | 小さじ2 |
唐辛子(輪切り) | 少々 |
白いりごま | 少々 |
水にさらした玉ねぎは、よく水気をきってから盛り付けてください。麺は少し長めに4分ゆでて、冷水でしっかりしめると食感よく仕上がります!器に盛る前によく水気をきってください。添付のスープは、よく混ぜてしっかり溶かしてください。