INAC神戸の選手がサッポロ一番レシピにチャレンジ!!
魚介のうまみと野菜がたっぷり!あっさり味でとっても食べやすい焼きらーめんに、INACの齋藤夏美選手が挑戦しました☆
※2015年5月 公開レシピ
#汁なし
サッポロ一番 しょうゆ味 | 2袋 |
---|---|
シーフードミックス | 120g |
ピーマン | 1個 |
もやし | 1袋 |
にんじん | 1/3本 |
しょうが | 1/2片 |
オイスターソース | 大さじ1弱 |
ごま油 | 大さじ1 |
ゆでた後にフライパンで炒めるので、麺のゆで時間は2分にしてください。シーフードミックスは、凍ったまま炒めてOK!フライパンに麺を加えたら、強火にして一気に仕上げるのが、おいしく作るポイントです。