| サッポロ一番 塩とんこつらーめん | 2袋 |
|---|---|
| えび | 2尾 |
| エリンギ | 1本 |
| しめじ | 1パック |
| ピーマン | 1個 |
| 赤唐辛子 | 4本 |
| しょうが | 2片 |
| にんにく | 2片 |
| もやし | 1/2袋 |
| シーフードミックス | 80g |
| ミニトマト | 6~8個 |
| こしょう | 少々 |
| レモン汁 | 小さじ2 |
| ココナッツオイル | 大さじ1 |
| パクチー | お好みで |
トマトとピーマンは煮すぎると色が悪くなるので、麺と一緒に加えるのがポイントです。また、ピーマンをパプリカでアレンジするのもオススメ!その場合は始めから加えてOKです。辛いのが苦手な方は、赤唐辛子を1本減らして作ってください。