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2018年06月22日

小松菜揚げ玉温玉めん

手軽に美味しく時短しょうゆ味!

材料2人分
調理時間の目安:約6分
熱量:644 kcal
小松菜 80g
揚げ玉 60g
温泉卵 2個
なると 4枚
めんつゆ 小さじ1
作り方
小松菜はさっと洗ってからレンジで40秒ほど加熱し、2cmのざく切りにします。
フライパンにめんつゆを入れて、1の小松菜と揚げ玉を入れて加熱します。
しょうゆ味を仕上げて、2の具材を盛り付けて温泉卵をのせ、なるとを飾ったらでき上がり!
調理のヒント
天ぷらを作った時の揚げ玉はぜひとっておいてください。いろいろ使えます。大根の葉など、揚げ玉と一緒に炒めると大変美味しいです。
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