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2016年07月15日

アンチエイジング麺

美味しく食べてエイジングケアする塩とんこつ

サッポロ一番 塩とんこつラーメン
材料2人分
調理時間の目安:約10分
熱量:523 kcal
モロヘイヤ 25g
トマト 50g
ゆで卵 1個
作り方
トマトはみじん切り、ゆで卵は輪切りにします。
モロヘイヤは1分くらい茹でて、包丁でたたいて粘りを出しておきます。
塩とんこつラーメンを仕上げて、モロヘイヤとトマトをのせて、中央にゆで卵を飾ったら完成!
調理のヒント
モロヘイヤはビタミン、鉄分、ムチンがたっぷりです。
トマトは病気になり難くなる抗酸化力と、肌を内側から綺麗にするビタミンが豊富です。
普段の食事に野菜をたくさん取り入れましょう。
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