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2014年05月23日

シーフードイタリアン炒め

オリーブオイル・バター・イタリアンパセリで炒めました。

サッポロ一番 みそラーメン
材料4人分
調理時間の目安:約17分
熱量:788 kcal
シーフードミックス 200g
水煮マッシュルーム 大さじ2
イタリアンパセリ 12枚
赤ピーマン 2個
無塩バター 中さじ1
小さじ1
胡椒 適宜
オリーブオイル  小さじ1
作り方
シーフードミックスは解凍し軽く水気を切ります。マッシュルームも水気を切ります。赤ピーマンはヘタ・中の種を取り乱切りにします。イタリアンパセリは食べやすい大きさにします。
フライパンに無塩バターをひき、シーフードミックス・マッシュルーム・赤ピーマンを炒めて、塩・胡椒ををふってさらに炒めます。オリーブオイルを鍋肌からそそぎ、イタリアンパセリを加えてしんなりしてきたら火を止めお皿に移します。
みそラーメンを仕上げて、2の具材をトッピングし完成。
調理のヒント
玉ねぎやトマトを加えてボリュームアップ!色々な野菜でアレンジしてみてください。
バターは有塩バターの場合、レシピの塩を抜いてください。
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