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2006年06月23日

煮豚と青菜のラーメン

煮豚に青菜と白髪ネギを添える定番の美味しさを味わってみて下さい。

サッポロ一番 ごま味ラーメン
材料4人分
調理時間の目安:約7分
熱量:566 kcal
豚の角煮 (市販のもの) 12切れ
小松菜 1/2束
長ネギ 適量
作り方
角煮を適当な厚さに切り、小松菜は茹でて適当な長さに切っておきます。長ネギで白髪ネギを作り、水にさらしておきます。
麺に角煮、小松菜、白髪ネギを盛り付け出来上がりです。
調理のヒント
ご家庭で煮た角煮の余りを使用すると更に手軽で美味しくなります。
野菜は青菜類の他、もやしなどでも美味しいです。
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