安全、安心への取り組みについて
原材料の品質管理 製品における品質管理 その他のお知らせ
アレルギー表示
残留農薬 遺伝子組み換え 原料受け入れ 製品検査 賞味期限
アレルギー物質 BSE 製造工場 食塩相当量
 
   
  製品検査
エックス線検査風景
 
   
製造ライン上では、スープ・添付物検査機、金属検出機、重量検査機、画像処理異物検査装置を使用して、製品の品質を維持しています。さらに、作業員による目視検査も行なっています。
また、製品の抜き取りによる官能検査や分析を行ない、規格通りの品質を確認して、安全な製品をお届けするよう取り組んでいます。
 
 
Copyright © SANYO FOODS.Co.,Ltd. All Rights Reserved.
安全、安心への取り組みについてTOPページへ