安全、安心への取り組みについて
原材料の品質管理 製造における品質管理 その他のお知らせ
アレルギー表示
残留農薬 遺伝子組み換え 原料受け入れ 製品検査 賞味期限
アレルギー物質 BSE 製造工場 食塩相当量
 
   
  製造における品質管理について
工場内風景
 
   
安全、安心な製品をおいしく召し上がっていただきたい  

サンヨー食品の製品に対するこの精神は、生産の現場にもしっかりと反映されています。原材料の厳しい受入れ体制と高度に自動化された製造ライン、さまざまな検査機器を配置した製品チェック、そして人の目による検査などにより、安全性を確保しています。厳格な生産体制を敷き、さらに、衛生管理の行き届いた環境から、当社の製品は皆様の食卓へと運ばれています。

   
   
 
品質管理の流れ
 
 
原材料の受入体勢
製品検査 製造工場  
 
Copyright © SANYO FOODS.Co.,Ltd. All Rights Reserved.
安全、安心への取り組みについてTOPページへ