安全、安心への取り組みについて
原材料の品質管理 製造における品質管理 その他のお知らせ
アレルギー表示
残留農薬 遺伝子組み換え 原料受け入れ 製品検査 賞味期限
アレルギー物質 BSE 製造工場 食塩相当量
 
   
  アレルギー表示について
新鮮な野菜
 
   
サンヨー食品では、食品衛生法に基づき、アレルギー表示が義務付けられていた特定原料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳成分、落花生)および、表示を推奨されている20品目(あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン)あわせて27品目を、使用の際には商品パッケージの「原材料名」部分に表示しています。
   
繋ぐやさしさへの思い
 
お問い合わせ窓口
Copyright © SANYO FOODS.Co.,Ltd. All Rights Reserved.
安全、安心への取り組みについてTOPページへ