達人レシピ
Profile
イタリアンシェフ
小坂 直人 Kosaka Naoto
Birth Day:1973 Birth Place:Saitama
Past Works
Job Experience
1997年にイタリアのリミニ郊外のホテル内にあるレストランで修行し、帰国後、複数のイタリア料理店で料理長を務める。2003年10月「イルピノーロ」銀座店の料理長に就任。現在はイルピノーロ系列各店を統括する「イルピノーロ総料理長」を務める。イタリア・トスカーナ地方の料理をベースとしながら、イタリア食材のみならず、旬の食材を積極的に取り入れたオリジナル料理を次々に生み出すことを得意とする。自分の味を100%追求するその姿勢は、妥協のない食材の追求に繋がり、常に日本全国の良い食材を探し続けている。魚介などは近くの築地からの入荷に加え、愛媛、函館、調子、玄界灘などから、その日の朝揚がったものが直送されてくる。さらに知り合いの漁師に同行して、自ら捕った魚を使うことも。
IL PINOLO イルピノーロ
● 銀座店
住所:東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 9F
電話:03-5537-0474
サイト:http://www.il-pinolo.com/ilpinolo/index.html
料理名:一品目 薩摩えーみ黒豚の自家製ハム サラダ仕立て
二品目 ヤリイカとブロッコリーのイカ墨入りタリオリーニ カラスミ添え
● 川崎店
住所:神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ3F
電話:044-230-1033
● 梅田店
住所:大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト5階
電話:06-6342-0080
● レヴィータ そごう千葉店
住所:千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店10F
電話:043-247-0531
● レヴィータ そごう心斎橋
住所:大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-8-3 大丸心斎橋店 北館13F
電話:06-6244-5989
● レヴィータ 伊勢丹浦和店
住所:埼玉県さいたま市浦和区高砂1-15-1 伊勢丹浦和店7F
電話:048-834-1550
● オリ 渋谷店
住所:東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル2F
電話:03-5784-2188
● オリ 天満橋店
住所:大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 京阪シティーモール8F
電話:06-6940-2876
戻る
 
Copyright © SANYO FOODS.Co.,Ltd. All Rights Reserved.